Бизон 

Пенза

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Бизон 

 

Если Вы заядлый охотник или просто любитель активного отдыха, если Вы беспокоитесь о собственной безопасности и безопасности Вашей семьи, то вы попали по адресу. Наша сеть магазинов охотничьих товаров обеспечит Вас всем необходимым, начиная от газовых пистолетов, заканчивая нарезным стрелковым оружием.

Слово «сеть» употребленное в данном контексте – это не просто пустой звук, призванный для придания особого статуса нашей организации. Мы действительно имеем определенное количество охотничьих магазинов и в Москве, и в других регионах России (Кострома, Ярославль, Екатеринбург, Иваново).

Таким образом, получается, что порой совсем не обязательно садится на автобус, поезд или самолет и ехать какой-то удаленный город, чтобы приобрести в охотничьем магазине так понравившийся товар. Достаточно просто перейти улицу и вот, Вы уже стоите перед объектом своего вожделения.

Выбрать можно и через Интернет

Собираясь приобрести то или иное ружье настоящий ценитель не бежит в ближайший охотничий магазин г. Москва (или другого города), а предварительно скрупулезно изучает доступные источники информации (журналы, стандарты, Интернет) по предстоящей покупке.

Так и мы, в целях обеспечения наибольшего удобства для наших потребителей, создали интернет-магазин охотничьего снаряжения, с подробным каталогом всей нашей продукции.

Теперь Вы, не выходя из дома, сидя за настольным компьютером, ноутбуком или другим мобильным устройством, имеющим доступ во Всемирную паутину, можете просто зайти на наш сайт и ознакомиться с богатым ассортиментом предлагаемых товаров, изучить их технические характеристики и узнать, где находится ближайший магазин охотничьих товаров нашей сети.

В первую очередь, цена и качество

Бывает так, что, заходя в те или иные магазины, клиент не может купить то, что ему требуется. Причин этому может быть много: скудный выбор, представленный единичными моделями, некачественный сервис, завышенные цены и многое другое. Рассмотрим данные проблемы сквозь призму наших охотничьих магазинов:

- нашему ассортименту могут позавидовать даже крупнейшие торговые центры и выставочные залы: гладкоствольное и нарезное оружие лучших зарубежных и отечественных производителей, разнообразные средства самообороны, пневматические винтовки и пистолеты, арбалеты, оптические прицелы и бинокли, всевозможные комплектующие и аксессуары, также современные средства по уходу за оружием – вот далеко не полный перечень предлагаемых товаров;

- ценовая политика построена по принципу «и волки сыты, и овцы целы». Ни для кого не секрет, что конечная цель любой организации – это извлечение прибыли из своей деятельности, но даже этот постулат не является весомым аргументом, для того, чтобы задирать цены. Поэтому, мы стараемся предлагать нашим потребителям товары различных ценовых вариантов, от бюджетного уровня (эконом-класса), до оружия штучной авторской работы.

- ну и наконец, качество. Любому человеку приятно, когда он, придя в охотничий магазин, приобрел то, что нужно по доступной цене, но еще более, вдвойне приятно, когда всё это подкреплено высоким сервисом обслуживания. Грамотные консультанты наших магазинов всегда рады, как при визуальном контакте, так и по телефоны дать ответы и разъяснения на любые Ваши вопросы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.