ООО АвтоМеханика 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО АвтоМеханика 

Автотехцентр «БИП-сервис» расположен в престижном районе Подмосковья в поселке Барвиха на Рублево-Успенском шоссе. Наша компания оказывает полный комплекс услуг связанных с обслуживанием, ремонтом и уходом за вашим автомобилем.

В нашем распоряжении:

8 постов мойки, два поста химчистки, два поста полировки, ремонтная сервисная зона площадью 900 квадратных метров. Техцентр оснащен современным оборудованием для обслуживания автомобиля. За процессом мойки и химчистки можно наблюдать из комфортабельной клиентской зоны, где также можно отдохнуть у аквариумов, посмотреть интересные телепрограммы, почитать свежую прессу наслаждаясь ароматным кофе. Также, для курящих есть отдельная комфортная зона, где можно отдохнуть и снять усталость.

Кузовные работы

Восстановление геометрии кузова на стенде (стапель Сelette), устранение вмятин, работа с любыми видами материалов (сталь, алюминий, пластик), сварочные работы с использованием оборудования Gys. Цех оборудован системой централизованного пылеудаления Minden.

Малярный цех

Полная окраска а/м, окраска деталей, локальная окраска в покрасочной камере Nova Verta, устранение различных царапин и вмятин. Собственная лаборатория по подбору автоэмалей Spies Hecker, позволяющая быстро и качественно подобрать любой оттенок.

Слесарный цех

4 поста для слесарных работ, пост экспресс замены масла, сход-развал.
Большой выбор «расходников», масел Castrol, Mobil, Licky Moly.
Диагностика и ремонт электрооборудования, установка сигнализации и других устройств.

Шиномонтаж

3 поста для шиномонтажа, возможность балансировки с минимальным количеством грузиков, возможность «бортировать» любой радиус, включая низкопрофильную резину и усиленные борта Runflat. Среднее время «переобувки» четырех колес не превышает 20 минут. Оборудование Hunter, Butler.

Мойка

8 постов, разделенных на зоны: мокрая и сухая. Мойка а/м аппаратами высокого давления 200 бар. Шампунь наносится пеногенераторами. Насухо вытираются вручную. Среднее время мойки от заезда до выезда - 20 минут. Зона химчистки имеет 2 поста с круговым направленным освещением и оборудована парагенераторами, водососами и тепловыми пушками. В качестве доп. услуг возможна ионизация салона.

Полировка

«БИП-сервис» имеет 2 поста полировки с точечным галогеновым освещением, полировальным оборудованием Festool, системой пылеудаления Minden. Больщой выбор защитных покрытий.

Хранение авто

Манеж на 60 машино-мест с двумя постами охраны, оборудован системами видеонаблюдения, пожарной сигнализацией и пожаротушения. Возможность застраховать автомобиль на время стоянки.

Зал ожидания, бар

Зона ожидания имеет три зала: один для курящих и два для некурящих, с возможностью наблюдения за процессом химчистки, мойки и полировки через витражи и мониторы. Имеется бар с ассортиментом напитков и кондитерских изделий.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.