ООО АН МОНОЛИТ 

Я хочу тут работать

ООО АН МОНОЛИТ 

Наша успешная работа на рынке недвижимости в городе Омске и Омской области  в течение 17 лет является лучшей гарантией надежности любой сделки. Основные направления деятельности агентства недвижимости МОНОЛИТ  покупка, продажа и обмен квартир, юридическое сопровождение сделок, оформление документов на недвижимость, помощь в оформлении ипотеки, представительство в суде.

Для Вас, специалисты нашего агентства окажут помощь в профессиональном проведении рекламной презентации объекта, сборе и оформлении нужных документов для проведения  сделки, проверят подлинность и достоверность всей информации, предоставленной ее участниками. Наши специалисты организуют просмотры объекта недвижимости и проведут необходимые переговоры, окажут содействие в нотариальном оформлении и государственной регистрации договоров, а также обеспечат безопасность проведения сделки и взаиморасчетов по ней, сохранят конфиденциальность сведений о клиенте.

Сегодня недвижимость Монолит имеет два отличных офиса расположенных в центральных частях города Омска.

Агентство недвижимости ООО "АН" МОНОЛИТ" является активным членом некоммерческого партнёрства - Профессиональные риэлторы Омской области.

2014 году на IV Форуме профессиональных участников рынка недвижимости

АН Монолит получило награду за устойчивость бизнеса в течение долгих лет на рынке недвижимости.


Мы сегодня

Сегодня агентство недвижимости МОНОЛИТ - это профессиональный, дружный и слаженный коллектив. В ближайшем будущем мы планируем совершенствовать профессиональный уровень своих сотрудников на тренингах и семинарах, включать в свою работу новые виды риэлторских услуг.

На базе нашего агентства создан собственный обучающий центр, который возглавляет Сергеев Эдуард Михайлович, что позволяет нашим риэлторам узнать о профессии, о последних изменениях в законодательстве, тем самым повысить свои знания. Настоящий риэлтор должен одновременно быть психологом и юристом, отлично разбираться в строительстве, жилищно-коммунальных вопросах, знать все новинки жилищного законодательства - именно такие люди встретят вас в офисе нашего агентства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.