ООО Vendingmedia 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Vendingmedia 

Наша фирма была зарегистрирована в октябре 2004 года, и мы начали развивать свою торговую сеть в Московском метрополитене. В 2005 году вышло распоряжение правительства Москвы № 1066-РП «О развитии сети автоматов распространения прессы».

Опыт нашей фирмы признан положительным. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы и ГУП «Московский метрополитен» совместно с ООО «Газетные автоматы» было поручено разработать и утвердить дислокацию размещения 1000 автоматов на территории метрополитена.

 Начальная разработка предусматривала продажу только газет, поэтому в автомате был только монетоприемник, но со временем условия изменились, интерес к нашей торговой сети проявили издатели журналов, мы провели модификацию и в автоматах появился приемник для банкнот, затем потребовалась новая модификация, связанная с увеличением   объема изданий : расширены ячейки, модернизирована система подачи издания, создана дополнительная защита от вандализма.

Сейчас разработана следующая версия автоматов. Они станут еще надежнее и быстрее.

Система газетно-журнальных автоматов охватывает большинство станций Московского метрополитена. Наши автоматы установлены на входах и выходах, распредзалах и межстанционных переходах. Количество автоматов на каждой торговой точке в зависимости от технической возможности варьируется от 1 до 10.

Так же установлены свето - динамические  модули, анонсирующие свежие выпуски предлагаемых изданий на наших торговых точках . Модули расположены непосредственно на газетных автоматах с таким расчетом, что они видны всем проходящим пассажирам. Изображение на модуле может быть как статичным, так и динамичным. Пять кадров последовательно сменяют друг друга. Яркая подсветка и динамика, непосредственная привязка к специализированной торговой точке, возможность тут же купить анонсируемое издание- серьезный аргумент для повышения покупательского спроса. Также эти модули используются для рекламных целей. Данные рекламные носители подходят для рекламных кампаний навигационного и имиджевого характера, а так же для любых товаров и услуг.

Коллектив нашей фирмы в постоянном творческом поиске. Совершенствуется система  контроля продаж и логистика. Ежемесячно растут тиражи. Наши автоматические продавцы работают бесперебойно, встречают свежей прессой первого пассажира и продадут издание последнему пассажиру метро.

Наши газетные автоматы в сочетании с динамическими дисплеями – это новый прогрессивный инструмент в системе распространения периодики.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.