ООО Json.TV 

Я хочу тут работать

ООО Json.TV 

J’son & Partners Consultingроссийское аналитическое агентство, инвестиционно-стратегический консультант по технологическим рынкам (Hi Tech / ИКТ / IT / Digital / цифровизация).

С широкой сетью партнеров, в т.ч. в ОАЭ, США, UK, странах Европы, странах СНГ. Более 20 лет работы по изучению рынков в России, СНГ, мире. Участие в крупнейших конференциях, мероприятиях, работа со СМИ в России и за рубежом.

Компания ООО “Джейсон энд Партнерс Консалтинг” является одной из ведущих отраслевых консалтинговых компаний России и стран СНГ, обладающей обширным опытом, базой знаний и экспертизой в области телекоммуникаций, ИКТ, IT, высоких технологий, интернета вещей (IoT), цифровизации.

На протяжении более 20 лет наша организация успешно  оказывает консультационно-исследовательские  и инвестиционно-стратегические услуги  в интересах операторов связи, ИТ-компаний, крупных государственных и частных холдингов, компаний реального сектора, разработчиков, инвестиционных фондов, государственных институтов и других участников высокотехнологичных рынков РФ, стран СНГ и дальнего зарубежья.

В совокупности за 20 лет работы на российском рынке и стран СНГ, компания выполнила более 3000 исследовательских проектов, более 300 проектов в области стратегического маркетинга и бизнес планирования, подготовила более 1000 аналитических отчетов по различным тематикам развития ИКТ рынка, обеспечивала консультационное сопровождение более 10 закрытых сделок в рамках M&A, принимала участие в качестве отраслевого эксперта  в 4-х крупных в истории России технологических IPO.

Аналитика и экспертиза нашей организации прочно себя зарекомендовала и используется во всех направлениях телеком, медиа, ИТ/ИКТ отраслях, а также в проектах государственного и международного уровня.

J'son & Partners Consulting специализируется на оказании комплексных консультационных, инвестиционно-стратегических и инжиниринговых услуг в сфере повышения эффективности и цифровизации в отраслях реального сектора экономики, телекоммуникационных, инфраструктурных, ИТ-компаний и финансового сектора:

  • Инвестиционно-стратегический консалтинг: разработка (оценка, аудит) бизнес-планов, компаний/проектов, стратегий и программ развития, дорожной карты, оценка экономического эффекта (ТЭО), инвестиционной привлекательности, привлечение инвестиционных партнеров, M&A, сопровождение сделок, оценка стоимости, Due Diligence.
  • Информационная и аналитическая поддержка управленческих решений, отчеты с тенденциями, трендами и прогнозами по высокотехнологичным рынкам, включая информацию о современных материалах, оборудовании, мировых и отечественных  примерах применения технологий, ИТ-систем и цифровых решений, анализ бизнес-кейсов в России и в мире.
  • Управленческий консалтинг, инжиниринг, интеграция, hi-tech экспертиза, маркетинговый анализ, стратегия выхода на новые рынки, формирование списка партнеров и поставщиков, разработка ТЗ для проведения процедуры закупок (тендеров, торгов), разработка проектной документации, функциональных требований к продукту, поиск персонала.
  • Поиск наиболее выгодных применений технологий и решений в производственной деятельности Заказчика, включая: технологический аудит производства, анализ номенклатуры изделий (потребностей), рекомендации оптимальной технологии производства, технико-экономическое обоснование (ТЭО) предлагаемых решений.
  • Проведение ознакомительных, обучающих мероприятий, семинаров, мастер-классов, стратегических сессий, туров, направленных на экспресс-анализ изучаемых рынков, обмен и передача опыта успешных компаний-внедренцев, обучение и повышение квалификации сотрудников Заказчика.
  • Продвижение совместных мероприятий, компаний, планов в рамках развития сотрудничества между Россией и другими странами.
  • Любые другие функции и задачи, связанные с развитием инновационных компаний, совместных проектов и стратегических планов между Россией и другими странами.

Ключевые профессиональные компетенции и экспертиза:

  • Анализ рынков и маркетинговые исследования: весь стек Hi Tech – ИТ, ИКТ, телекоммуникации, ПО, цифровизация, автоматизация, материалы, облачные решения и сервисы, оборудование, интернет вещей (IIoT/M2M - Manufacturing/Industrie 4.0, платформы, архитектура, киберфизические системы, ИБ, датчики, RFID), импортозамещение, производство Hi Tech продукции в РФ, микроэлектроника, робототехника, смартфоны, девайсы, дроны (БЛА), UGV, ТВ, видео, игры и т.д.
  • цифровизация / интернет вещей в промышленности, индустрия 4.0
  • цифровизация / интернет вещей в сельском хозяйстве
  • цифровизация / интернет вещей в строительстве
  • цифровизация нефтегазового сектора
  • умные дороги и инфраструктура, интеллектуальные транспортные системы
  • цифровизация смартгрид / умное ЖКХ / энергетика
  • Smart City / Smart Home
  • телемедицина / цифровая медицина
  • BigData, Искусственный интеллект, машинное обучение, AR / VR, биометрия, блокчейн, монетизация и управление данными и др.
  • цифровой ритейл, интернет-магазины, E-commerce, FinTech, финансовые сервисы и т.д.

Телевидение (JSON.TV):

J'son & Partners Consulting с 2014 года развивает собственный информационно-аналитический ТВ-канал JSON.TVпортал про технологии, инвестиции, инновации (Hi Tech / ИКТ / IT / Digital).

JSON.TV - уникальная PR & ТВ-площадка для освещения национальной технологической повестки, продвижения российских инновационных брендов и технологий.

JSON.TV является ТВ, медиа и информационным партнером крупнейших российских и мировых отраслевых конференций  и оказывает услуги по ТВ / аналитической / информационной /PR-поддержке, включая:

  • ТВ-съемка, трансляция выступлений, мероприятий, репортажи с выставок и конференций,
  • индивидуальные ТВ-интервью с лидерами индустрий, докладчиками, участниками и организаторами мероприятий;
  • информационная, аналитическая, PR и ТВ-поддержка компаний, проектов, мероприятий;
  • проведение совместных мероприятий (конференция, пресс-конференция, бизнес-завтрак) с модерацией и выступлением представителя J’son & Partners Consulting;
  • рост узнаваемости, цитируемости, осведомленности потенциальной целевой аудитории и СМИ, популяризация и продвижение продуктов, решений и услуг;
  • формирование информационного поля о перспективах рынка, барьерах, действующих игроках и мировых тенденциях;
  • прогнозы развития высокотехнологичных отраслей;
  • совместные публичные исследования, пресс-конференции и презентация результатов, ТВ-съемка интервью и мероприятий.

(Презентация ТВ-канала: http://json.tv/pages/jsontv_presentation)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1