ООО БРЭЙНИЕНТ РУС 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО БРЭЙНИЕНТ РУС 

Brainient, мировой лидер в сегменте интерактивных технологий для видеорекламы, открывает представительство в Москве. Компания предлагает технологическую платформу, которая позволяет использовать набор готовых интерактивных форматов взаимодействия со зрителями или разрабатывать новые решения.

Как рассказывает глава "Брэйниент Рус" Владимир Марголин, офис открывается для упрощения операционного взаимодействия с российскими компаниями. По его прогнозу, доля интерактивной видеорекламы в России в ближайшие полтора года вырастет с 20% до 50%, а расходы на интерактивные форматы к концу 2016 года составят 500 млн рублей.

Платформу Brainient используют рекламные агентства, интернет-площадки, владельцы видео во всем мире. Задачи, которые ставят заказчики, не зависят от региона. Требуется либо увеличить узнаваемость бренда за счет дополнительной информации или игры, либо предложить зрителям какое-то действие - это может быть покупка, расшаривание информации в социальной сети, что-то еще, и все это прямо из видеоролика, за счет добавления дополнительных слоев информации в формате flash.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.