ООО СК Мосреконструкция 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СК Мосреконструкция 

Строительная компания "Мосреконструкция" ведет свою историю с 1978 года - бывший трест "Мосреконструкция" в составе объединения "Главмосремонт". Строительная компания "Мосреконструкция" была создана специально для ведения работ по реконструкции и реставрации старых зданий города Москвы.Неблагополучное состояние исторических центров, кварталов, площадей и улиц многих городов страны, в том числе и Москвы, стало причиной выхода в свет специального постановления ЦК КПСС "О дальнейшем развитии советской архитектуры и градостроительства" от 19.09.1987 г., в котором особое внимание уделялось обеспечению сохранности памятников архитектуры как важнейшего достояния народа. Претворяя это Постановление в жизнь, "Мосреконструкция" провела реконструкцию множества зданий: Кремль, Даниловский монастырь, Третьяковская галерея, Старая площадь, Минфин, Художественная школа имени Сурикова, Союзимпортторг и это перечень можно было бы достаточно долго продолжать перечислять. Компания проводила работы не только в Москве. В частности, "Мосреконструкция"  занималась реконструкцией санатория имени Ленина и "Кавказкой Ривьеры" в городе Сочи, бывшей резиденции Генерального секретаря ЦК КПСС; в Киеве реставрировала Софийский монастырь и Киево-Печерскую лавру. Среди крупных проектов компании- участие в реконструкции северной столицы к 300-летию Санкт-Петербурга, за что руководитель компании Союн Садыков был награжден медалью  "В память о 300- летии Санкт-Петербурга".                

За годы деятельности  строительной компанией "Мосреконструкция" накоплен огромный опыт строительства жилых домов, промышленных объектов и объектов социального назначения различной этажности в монолитном, монолитно-кирпичном, монолитно-каркасном исполнении.

Высокий инженерно-технический потенциал и возможность реализовывать проекты любой сложности на условиях ЕРС  дают возможность ООО Строительная компания " Мосреконструкция" конкурировать с ведущими российскими подрядчиками. В распоряжении строительной компании "Мосреконструкция" собственная производственно-складская база с множеством складских помещений и запасом строительных материалов, а также спецтехникой.

Компания по праву гордится своим  высококвалифицированным инженерно-техническим персоналом и строительными бригадами, которые укомплектованы опытными, прошедшими обучение рабочими. Работы производятся с применением качественных современных материалов ведущих зарубежных и отечественных фирм, закупаемых непосредственно у производителя или официальных дилеров. Все это позволяет ООО СК "Мосреконструкция" выполнять ремонтно-строительные работы любой сложности в короткие сроки, с высоким качеством, при разумных ценах.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.