ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ 

Я хочу тут работать

ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ 

Наша компания "Зеленый свет" занимается продажей запчастей для иномарок с 2008 года. Основной упор - детали в наличии. На данный момент основные направления - это запчасти для Opel, Chevrolet, Daewoo, Renault, Peugeot, Citroen, японские и корейские автомобили. Параллельно развиваем направление автомобильных масел, инструментов и аксессуаров. В компании работает 12 человек: менеджеры по закупкам, менеджеры по продажам, администраторы и бухгалтеры. Мы постоянно расширяем ассортимент, реагируем на изменения рынка и идем в ногу со временем: работаем с лучшими поставщиками запчастей, лучшими подрядчиками и поставщиками услуг.

Наша миссия - сделать эксплуатацию автомобиля доступной и комфортной, оставаясь при этом открытыми и дружелюбными по отношению к клиентам.

Мы придерживаемся принципа открытости и честности перед клиентами и коллегами. Предлагаем лучшие условия по заработной плате и следим, чтобы условия работы были комфортными, а работа интересной и разнообразной. В тоже время требуем от сотрудников максимальной отдачи и постоянного развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 50 000 руб.
Пенза