ООО Компания Релит 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Компания Релит 

         Компания "Релит" продала свое первое пластиковое окно 29 января 1999 года.
        По мере развития мы поняли, что люди не только хотят установить новые окна, но и модернизировать уже установленные. Имея более чем пятилетний опыт (некоторые наши монтажники имеют опыт установки окон более 7 лет) мы решили, что можем оказывать качественные услуги по установке и ремонту окон, и в прошлом году начали рекламировать услуги по монтажу пластиковых, ремонту алюминиевых окон и ремонту деревянных окон («евроокон»). За это время отремонтированы сотни объектов, наши специалисты получили бесценный опыт, а заказчики – современные, высококачественные окна.
       С апреля 2006 года мы выполняем монтажные работы для наших партнеров. Сейчас у нас три основных направления: ремонт и модернизация уже установленных окон, продажа и установка новых пластиковых и алюминиевых окон, монтаж окон для сторонних организаций.
       За время существования нашей компании мы выполняли работы для: ремонт алюминиевых окон Центрального Банка Российской Федерации, Внешторгбанка, сетей магазинов «Арбат Престиж», «Спортмастер», «Комус», ремонт деревянных окон сетей ресторанов «Кружка» и «Ростикс», а также для множества других организаций и частных лиц.
Наши преимущества по сравнению с конкурентами:

  • Компания работает с 1999 года, имеет офис в центре Москвы, монтажников и специалистов сервисной службы в штате. На каждый заказ мы заключаем договор и отвечаем за свои обязательства по данному договору. Большинство фирм, занимающихся ремонтом окон(ремонт деревянных окон, ремонт алюминиевых окон и др.), представляют собой группы людей, не имеющих офиса и даже, порой, официально не зарегистрированных, как компания. Мы работаем с организациями-заказчиками по безналичному расчету.
  • В офисе всегда есть квалифицированные специалисты, которые в курсе ситуации, происходящей с вашим заказом. У них вы можете получить консультацию практически по всем вопросам, связанным с ремонтом окон (ремонт алюминиевых окон, ремонт деревянных окон). Обращаясь в нашу компанию, вам не нужно будет оставлять свой телефон и ждать несколько дней звонка мастера.
  • Наши сотрудники проходят обучение в ведущих оконных компаниях Москвы, что подтверждено соответствующими сертификатами. Опыт наших сотрудников позволяет решать практически любую проблему, связанную с ремонтом окон. В отличие от многих компаний, мы не отказываемся от ремонта окон из алюминиевого профиля, от сложных заказов, связанных с привлечением специальной строительной техники и альпинистов.
  • В нашем офисе есть большое количество образцов продукции, которую мы выпускаем и ремонтируем: образцы профиля, подоконников и отливов, стенд с фурнитурой и ручками, фрамуга с дистанционным открыванием, стенд с смонтированным окном в разрезе и многое другое.
  • Мы можем выполнить сложный заказ, выйти из нестандартной ситуации за минимальный срок, так как за 8 лет работы у нас сложились партнерские отношения с различными производителями окон и продавцами комплектующих для окон. Эти партнерские отношения позволяют сократить сроки поставок, придумать нестандартное решение, получить необходимую консультацию у ведущих мировых игроков на оконном рынке.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 руб.
Москва,
Красные ворота