ООО Химфайер 

Красноярск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Химфайер 

ООО "Химфайер» - одна из лидирующих организаций по производству работ, направленных на обеспечение пожарной безопасности зданий и сооружений на территории РФ и стран СНГ. Все виды огнезащитной обработки металлических конструк­ций и воздуховодов, огне-, био- и гидрозащита конструкций из  тканей и древесины, разработка технического решения по увели­че­нию предела огнестойкости несущих металлоконструкций. а так же экспертиза технических решений - все эти мероприятия выполняются производственно-коммерческой фирмой «Огнезащита плюс».

  За неполных восемь лет существования в активе компании накопилось более 100 объектов на которых производились работы. В настоящее время ООО ПКФ «Огнезащита плюс» ведет работы на трех объектах федерального значения: на трубопроводной системе ВСТО,  ГТЭС СН на Ванкорском месторождении и на Сургутском заводе стабилизации конденсата. 

  За время экономического кризиса 2008-2009 г.г. ООО ПКФ «Огнезащита плюс» стала одной из немногих организаций г.Красноярска, против которой не было подано ни одного судебного иска от участников строительства, ни разу не была задержана зарплата работникам организации и платежи поставщикам и подрядчикам. 

Отличительные черты организации: серьезный и индивидуальный подход к деловым партнерам, быстрота реагирования, исполнительность, постоянное самосовершен­ствование. Работники нашей группы компаний - это дружный коллектив профессионалов высокого уровня, способный решать задачи повышенной сложности. Инженерно-технические работники имеют многолетний стаж и заслуженный авторитет в своей сфере деятельности, неоднократно награждались почетными грамотами, благодарностями Краевой администрации и Администрации города. Немалые силы и средства вкладываются в создание нормальных условий труда для рабочих: все рабочие получают официальную заработную плату, регулярно проводятся мероприятия по усилению техники безопасности, все иностранные рабочие имеют разрешения на работу в России.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.