Алтекс 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Алтекс 

Алтекс - это динамично развивающаяся российская компания, занимающаяся производством женской трикотажной одежды.

Штат сотрудников насчитывает более 50 человек на всей территории России. Все сотрудники компании имеют равные необъятные перспективы самореализации:

  • Сотрудники производственных отделов - это высококвалифицированные профессионалы в области моделирования, конструирования одежды, упаковки и дальнейшей подготовки товара в пункты ГП (готовой продукции)
  • Сотрудники головного офиса - это люди, отвечающие за логистику поставок до конечного потребителя и до ритейлеров. Программисты, категорийные менеджеры, административный персонал, отвечающие за продажи в интернет-магазине, за коммуникацию с интернет-площадками, за отчетность, за пополнение ассортимента на сайте как оптовом, так и на розничном.

Алтекс − это целеустремленные и талантливые люди, умные, профессиональные, способные решать нестандартные задачи, разрабатывать и внедрять современные технологии.

Наша компания постоянно развивается: мы совершенствуемся, улучшаем качество производства, изменяем учебные программы.  

Мы активно сотрудничаем с молодыми специалистами, студентами и выпускниками российских ВУЗов. Наша компания предоставляет наиболее комфортные условия для профессионального и творческого развития. Мы поддерживаем гибкий график работы, для сохранения баланса "Работа - Личная жизнь".

Вместе мы реализуем самые амбициозные цели и добиваемся новых побед! Именно стремление сотрудников к развитию и совершенствованию дает возможность нашей компании активно развиваться!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.