ООО SNECI RUSS 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО SNECI RUSS 

Преследуя цель по созданию ценности для развития большей эффективности наших клиентов, SNECI активно инициирует деятельность в рамках консалтинговых услуг, используя свою методологию и предложения, разработанные под потребности заказчика. Наш подход –непрерывное улучшение взаимоотношений клиента и поставщика как во Франции, так и на международном уровне.

Посредством наших многопрофильных услуг и благодаря нашим многонациональным экспертам за последние 10 лет мы реализовали более 800 проектов для более, чем 240 клиентов из 32 стран. Наш опыт позволяет нам предупреждать изменения, предлагая индивидуальные решения, с учетом специфики каждой проблемы. Итак, философия SNECI заключается в объединении своих разносторонних услуг и опыта во взаимодействии с нашими «Центрами работы с клиентами» в целях максимизации Ваших результатов и достижения Ваших целей.

В SNECI каждый сотрудник обладает уникальными экспертными знаниями. Их накопленный опыт позволяет предлагать каждому клиенту уникальные возможности по дополнительным преимуществам и дифференциации.

За все эти годы, SNECI зарекомендовала себя в качестве основного игрока в автомобильной и транспортной промышленности, сначала в Европе, затем и во всем мире, способной предоставлять инновационные решения в различных экспертных областях. Наше глубокое знание автомобильного сектора позволяет расширять наши услуги в транспортной промышленности в более общем смысле, где наше владение ультрасовременными промышленными процессами дает нам отличные преимущества.

В течение следующих нескольких лет, SNECI продолжит предлагать оригинальные и инновационные услуги (снижение затрат, оптимизация цепочек поставок) и тренинги (межкультурные тренинги), позиционирование и партнерство (коммерческое, техническое, промышленное или финансовое). Для реализации этого мы открыли наши первые офисы в Восточной Европе (2005), Корее (2007) и в Китае (2011), а затем в России (2014). Также у нас есть пять филиалов с целью создания Центров по работе с клиентами в Германии, Северной Африке и Японии.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.