ООО Хелси Ворлд 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Хелси Ворлд 

Группа компаний «Хелси Ворлд» (бренд «REAMED - Progress to Medicine») уже более 15 лет занимается поставками оборудования для реабилитации и физиотерапии ведущих мировых брендов, а также комплексным оснащением медицинских учреждений восстановительного профиля (реабилитационные центры, отделения реабилитации, санатории, частные медицинские центры и т.п.).

Стратегия «Хелси Ворлд» – развивать отечественную медицину, выводить её на более прогрессивный мировой уровень, и одновременно – делать её доступной для широких слоёв населения! Для этого компания старается максимально сконцентрировать свои усилия на следующих медицинских направлениях: неврология, травматология, ортопедия, физиотерапия, спортивная медицина, лечебная физкультура, водолечение, а также совершенствует учреждения, работающие в области СПА, косметологии и эстетической медицины.

Бренд REAMED известен многим врачам-профессионалам спортивного направления, благодаря использованию оборудования компании реабилитация спортсменов стала проходить в десятки раз эффективней! Аппаратами REAMED пользуются многие врачи популярных спортивных команд.

REAMED - бренд с сильными конкурентными преимуществами – такими, например, как:

  1. Поставка оборудования надёжных брендов - мировых лидеров отрасли
  2. Данное оборудование поставляется напрямую от зарубежных и российских производителей на эксклюзивных условиях, поэтому REAMED является единственным брендом, продающим данное уникальное оборудование в РФ.
  3. Осуществление полной поддержки клиентов – от доставки и установки оборудования до обучения персонала (врачей и дилеров).

Команда REAMED – это увлеченные люди, которые вдохновились идеей сделать медицину в России инновационной, а медицинскому персоналу стать более квалифицированным и эффективным. Менеджеры REAMED постоянно проходят тренинги, обучаются и новым приемам продаж, и новым технологиям в оборудовании и терапии. Компания быстро развивается и с удовольствием приглашает в свой штат людей, которые хотят учиться и помогать нашей стране становиться конкурентоспособной в области мирового здравоохранения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 55 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,
Новочеркасская