ИП ТОНУС-КЛУБ (ИП Шевчук Александр Викторович) 

Я хочу тут работать

ИП ТОНУС-КЛУБ (ИП Шевчук Александр Викторович) 

ТОНУС-КЛУБ® гарантирует хорошую фигуру!

В основе эффективности занятий в Европейской сети женских клубов ТОНУС-КЛУБ® лежит специально разработанная более 14 лет назад экспертами в области здорового образа жизни оригинальная концепция, совмещающая спортивные занятия с аппаратными процедурами по уходу за телом и релакс-процедурами. 

Особенностью данного формата являются занятия по программе SMART-тренировок, которые разрабатываются на основе уникальной методики «Программы 7» и подстраиваются под индивидуальные цели и желания каждой женщины с учетом её исходных параметров, поставленных целей и возможных противопоказаний. 
Высокоэффективные программы SMART-тренировок и полезного питания для хорошей фигуры помогут без лишних усилий достичь желаемого результата!

В клубах сети ТОНУС-КЛУБ® каждая женщина сможет достичь желаемых результатов:
- похудеть без усилий,
- избавиться от целлюлита,
- привести организм в тонус,
- восстановиться после родов,
- хорошо отдохнуть с пользой для здоровья.

Подбор тренажеров в рамках составления SMART-тренировок проводится, исходя из поставленных индивидуальных целей каждого клиента.

Тренажеры и процедуры, представленные в клубах сети ТОНУС-КЛУБ®, гарантированно подарят отличный результат, который сохранится на долгое время. Вы можете на собственном опыте убедиться в том, что технический прогресс способен творить чудеса. Для этого вам достаточно прийти в клуб и на себе почувствовать эффект от занятий на «умных» тренажерах!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1