ООО Пильц Рус 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Пильц Рус 

Компания Pilz GmbH & Co. KG - лидер в области технологий автоматизации. В этой области компания Pilz постоянно развивается в качестве поставщика комплекса услуг по безопасности и автоматизации.

Цель компании Pilz - автоматизация машин и станков таким образом, чтобы гарантировать постоянную безопасность для человека, оборудования и окружающей среды.

Помимо штаб-квартиры в городе Остфильдерн недалеко от Штутгарта, семейный бизнес представлен более чем в 40 дочерних компаниях и филиалах на всех континентах.

Наша миссия: Мы автоматизируем. Безопасно.

Мы используем наши решения для обеспечения безопасности человека, оборудования и окружающей среды.

Безопасность - наша прямая обязанность. Это знак качества и основа разработки наших изделий. Как пионеры систем управления ПЛК, мы знаем все о средствах управления. На этом рынке мы были одними из первых поставщиков в мире. Сегодня мы специалисты по автоматизации, чьей прямой обязанностью является безопасность.

Наши решения по автоматизации включают не только сенсорные технологии, технологии управления и срабатывания, но и услуги по автоматизации и безопасности машинного оборудования. Неизменно высокое качество по всему миру. Мы предоставляем вам решения по безопасности и автоматизации от одного поставщика.

Компания Pilz предлагает комплексные решения по автоматизации, основанные на опыте в области безопасности — во всем, от датчиков до систем управления и приводов. Помимо самих изделий, мы также предлагаем программное обеспечение, системы для диагностики и визуализации, а также предлагаем комплекс услуг. Так рождается комплексное решение. Комплексное решение включает в себя автоматизацию и безопасность. Для этого мы объединили безопасность и автоматизацию в одно решение.

Решения Pilz можно использовать во всех областях машиностроения, в том числе в упаковочной и автомобильной промышленности, а также для железнодорожной техники, робототехники и ветроэнергетики. Эти решения обеспечивают безопасную работу систем обработки багажа в аэропортах, плавность перемещения декораций в театрах, а также безопасное движение фуникулеров и аттракционов.

Знания, опыт и страсть наших сотрудников сделали Pilz лидирующим брендом в сфере технологий автоматизации. Во главе нашей работы по автоматизации мы ставим безопасность людей. Мы предлагаем такие решения, которые, с одной стороны, эффективны, а с другой - отвечают всем техническим требованиям. Наши сотрудники рады работать в этом направлении.

Промышленность: Технология автоматизации, в основе которой лежит безопасность

Год основания: 1948

Правление:
Томас Пильц
Сюзанна Куншерт

старшие партнеры: семья Пильц

Количество дочерних компаний и филиалов: 40 по всему миру

Сотрудники: Около 2400 по всему миру

Оборот (2017): 338 млн. евро

Доля расходов на исследования и разработки (2017): 19,8%

Доля экспорта (2017): 71,9%

Центральный офис в РФ:

ООО "Пильц Рус"
Ленинский пр., д. 160, литера А, офис 702
196247 Санкт-Петербург
Россия

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.