Агентство недвижимости Ананас 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Агентство недвижимости Ананас 

Мы за клиентов Мурино летящий напильник в поле, зубами остановим. 

«Вы слышали про возможную развязку прямо у первой линии? А что происходит с ценами – говорят, на 20% цены взлетят? А сдавать лучше с мебелью или без? Хочу продать, а налог надо платить, а сколько?» 

Приятно познакомиться. Мы именно те, кому задают эти вопросы ежедневно владельцы квартир в западном Мурино. Давно на слуху: продать или сдать - обращайся в «Ананас». Телефонный номер компании и ссылка на группу вконтакте передаётся из рук в руки на протяжении трёх лет. А что это за компания и с чем её едят, новому человеку непонятно. 

Жила-была семейная пара, Саша и Катя. Год был шестнадцатый, на дворе июнь. Надоело паре жить в коммунальных 18-метровых хоромах с 10-ю соседями и собакой по кличке «заткнись», и решили они переезжать. Но куда? Где найти отдельную квартиру за небольшие деньги? 

Поехали смотреть Девяткино. Чувства были разные. 
Бульвар Менделеева ещё был перекрыт, и к жилому комплексу «Созвездие» они пробирались через охтинскую дугу. Грязно, очень много рабочих. Кто бы мог подумать, что через каких-то пару лет тут установят памятник и будет так красиво! 

Саша и Катя были риелторами уже три года и работали по всему городу. Как мистер и миссис Смит, они сражались за интересы своих клиентов. Но, переехав в Мурино, они решили сосредоточиться исключительно на интересах соседей. Помощь в сдаче плюс страховка на 500 тыс. рублей в подарок - не удивительно, что обращений стало много. Ведь собственник ничего не платит, и ещё страхует квартиру от потопа и пожара бесплатно. Закрутилось, завертелось. Стали рекомендовать. 

Затем продажи. О Кате и Саше быстро узнали, а 21 сентября 2016 года в Мурино родился «Ананас» - агентство недвижимости, работающее только в западном Мурино. Почему только там? Саша и Катя уверены, что лучше изучить подробно небольшую местность, знать каждого застройщика и каждую управляющую компанию, чем знать по чуть-чуть весь город. Клиент, который хочет продать или сдать квартиру в Девяткино, получит больше пользы от агента, который три года изучает рынок Мурино, нежели от всеядных универсалов :) 

«Мы за клиентов Мурино, летящий напильник в поле, зубами остановим» - хорошая фраза. Всего 8 слов, а как точно описывают цели агентства «Ананас».
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 до 120 000 руб.
Санкт-Петербург,
Девяткино