ООО ТИМЕКО 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО ТИМЕКО 

«ЛАКАВАННА» производит оптовую торговлю натуральной мебельной и автомобильной кожей собственного производства. Наряду с натуральной в ассортименте компании присутствует так же искусственная кожа ведущих немецких и турецких производителей.

Компания «ЛАКАВАННА» была основана в 2002 году. За это время она прошла интенсивный путь развития и стала признанным лидером среди поставщиков натуральной кожи. На сегодняшний день компания сотрудничает практически со всеми мебельными предприятиями России и Белоруссии.

Основной принцип работы компании – это выстраивание отношений с нашими клиентами, правильное и своевременное понимание их потребностей, совместное участие в процессе подбора продукта, оперативное и качественное его исполнение. Все это дает нам возможность обеспечить персональный подход к каждому производителю.

Основным конкурентным преимуществом, обеспечивающим самую высокую оперативность выполнения заказов, является собственное производство кожи. Компания «ЛАКАВАННА» делает полный производственный цикл от сырья до финишного крашения кожи на Вяземском кожевенном заводе, который сегодня оснащен итальянским оборудованием и во всех финишных процессах использует только итальянскую химию от ведущих производителей. Благодаря постоянному сотрудничеству итальянских технологов компании Thimeco s.r.l. завод производит стабильно качественную кожу в широчайшем цветовом диапазоне.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.