Интерком-ХХ1 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Интерком-ХХ1 

Фирма “Компьютер Фэктори” входит в группу компаний, известную под общим брендом “ИНТЕРКОМ - XXI”, которая с 1993 года занимается поставкой и техническим сопровождением на российском рынке компьютерной техники компаний Gateway и ALR, являясь их Авторизованным Реселлером. За двенадцать лет деятельности на российском рынке осуществлен ряд крупных проектов в самых различных сферах на основе оборудования фирм Gateway и ALR.

О компании Gateway
Основанная в 1985 году на ферме в штате Айова (США), компания Gateway стала одним из самых известных в Америке брендов благодаря признанию миллионов покупателей. Начав с кредита в 10000 долларов, полученного под гарантии своей бабушки, компьютера, взятого в аренду, и имея трехстраничный бизнес-план, Тед Уэйт (Ted Waitt) превратил Gateway в передовую компанию, чьи инновационные технологии стали примером для компьютерной индустрии.

Компания, названная изначально Gateway 2000, получила национальное признание в 1991 году, представив свои незабываемые коробки, раскрашенные в виде коровьих пятен– дань своим фермерским истокам. В 1993 она вошла в список Fortune 500 и стала публичной, разместив свои акции на бирже NASDAQ. В 1997 компания выставила свои акции на бирже New York Stock Exchange. На следующий год Gateway перенесла свою штаб-квартиру из North Sioux City, (шт. Южная Дакота) в один из районов Сан-Диего.

В настоящее время Gateway является третьей по размерам компьютерной компанией в США.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.