Инюркон, Коллегия адвокатов 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Инюркон, Коллегия адвокатов 

   Коллегия адвокатов «Инюркон» города Москвы входит в Юридическую группу "Инюркон".
  

   Юридическая группа «Инюркон» - это добровольное объединение нескольких адвокатских образований (Коллегий адвокатов) и компаний (юридических фирм) для оказания профессиональной юридической помощи своим клиентам на всей территории России и за ее пределами.

   Наши специалисты готовы оказать квалифицированную юридическую помощь в кратчайшие сроки в любом городе Российской Федерации. Кроме этого, мы активно сотрудничаем с адвокатами стран СНГ и Балтии, а также известными адвокатскими компаниями в Великобритании и США, что позволяет нам оказывать юридическую помощь нашим клиентам во многих странах мира.

    Адвокаты и специалисты Группы «Инюркон» являются консультантами и советниками Администраций субъектов Федерации, различных государственных учреждений и общественных организаций. Будучи советниками и помощниками депутатов Государственной думы Российской Федерации, наши адвокаты и специалисты принимают активное участие в разработке и подготовке нормативных актов и иной законотворческой деятельности.

    Ряд адвокатов Группы являются арбитрами различных Третейских судов, как в РФ, так и на территории других государств - участников СНГ.

    Среди клиентов Юридической Группы «Инюркон» представлены крупные и средние предприятия, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях производства и оказания услуг, таких как металлургия, добывающая и перерабатывающая промышленности, предприятия энергетики, транспорта, связи и пищевой промышленности, строительные организации. Нашими Клиентами являются иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России и ближнего зарубежья, а также физические лица, которые заинтересованы в предоставлении им квалифицированной юридической помощи.

    Работа специалистов Группы «Инюркон» неоднократно освещалась в материалах различных СМИ, как телевидением, так и печатными изданиями. Комментарии наших специалистов часто появляются в таких солидных деловых изданиях, как «Ведомости» и «Коммерсантъ».

    Адвокаты и сотрудники Группы «Инюркон» оказывают юридическую помощь в решении различных вопросов во многих отраслях права, в том числе вопросы корпоративного права, операции с ценными бумагами, вопросы банкротства и налогообложения, договорные отношения и внешнеэкономическая деятельность. Кроме этого, мы занимаемся представлением интересов наших Клиентов в трудовых спорах, в спорах по расторжению брака и составлению брачных контрактов, при разрешении ситуаций, связанных с ДТП.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.