Женави 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Женави 

Становитесь лидером,  работая с лучшими – 5 фактов об Jenavi:


1.       Самый крупный производитель ювелирной бижутерии с кристаллами Swarovski  в России —  более 30 000 моделей украшений за более чем 25 летнюю историю работы компании.

2.       Бриллиантовый партнер Swarovski — мы закупаем  2 500 000 кристаллов Swarovski каждый месяц.

3.       Доверие во всем мире —  у Jenavi 20 собственных и 420 фирменных магазинов, более 200 партнеров работают в 170 городах 15 стран мира.

4.       Постоянный рост и развитие – по итогам 2012 года Jenavi продает около 12% всей бижутерии в России, каждый месяц открывается 10 магазинов по франчайзингу.

5.       Только актуальные тенденции — 2-3 новые коллекции в месяц, и более 500 коллекций — за все время работы. Лучшие дизайнеры Петербурга в сотворчестве с Jenavi создают модные тенденции, отражая их в оригинальном дизайне украшений.


Jenavi — ювелирный подход к качеству.  И:


·         Одна из самых престижных наград ювелиров  мира — орден им. Михаила Перхина  от Мемориального Фонда Фаберже — за сохранение и развитие классических традиций ювелирного искусства Фаберже, безупречный уровень технологий и создание собственного стиля в 2010 году.

·         Статус одного из 50 партнеров Сбербанка России по программе «Бизнес-Старт». Это возможность для начинающих предпринимателей получить кредит в сумме до 3 000 000 рублей на срок до 3,5 лет, без дополнительного обеспечения, чтобы запустить собственный бизнес с нуля.

·         Почетное звание одного из ведущих предпринимателей России и участника рейтинга ТОР-100  по версии газеты «Деловой Петербург» за 2007 год.


Кроме того, украшения Jenavi используют:


·         Для дефиле известные модельеры — Вячеслав Зайцев, Татьяна Парфенова, Татьяна Котегова, Лиля Киселенко, Клавдия Завьялова, Клавдия Смирнова, Сергей Сысоев, Янис Чамалиди, Стас Лопаткин.

·         Для съемок и мероприятий — теле и кинопроектов: «Первый скорый», «Первый дома», «Красота требует», «Катерина»; конкурсов красоты— «Мисс Россия», «Петербургская красавица», «Мисс Офис» и других.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.